韩善伙不堪酸民恶意私讯! 气到「给对方私人号码」警告:联络我,否则公开讯息内容-世界十大名狗

韩善伙不堪酸民恶意私讯! 气到「给对方私人号码」警告:联络我,否则公开讯息内容 时间:2020年02月27日 20:38:25

韩善伙不堪酸民恶意私讯! 气到「给对方私人号码」警告:联络我,否则公开讯息内容

记者刘宛欣/综合报导南韩女星韩善伙出身女团Secret,近年演艺重心集中在戏剧上,演技颇受肯定。她日前在IG上贴出好几个帐号的截图,疑似不勘酸民私底下以私讯方式谩骂她,火大警告「我会直接公开私讯内容」!

▲韩善伙警告酸民。(图/翻摄韩善伙IG)

韩善伙所截图的帐号,被推测是传送了恶意性的私讯内容的ID,贴文一出,网友纷纷回应表示「有时间批评艺人还不如好好担心自己的人生吧,还想送走哪些人?该有多生气竟然还给了自己的号码」、「公开然后提告吧」、「站在艺人立场想想吧,整天有一堆不认识的人找上门乱骂、毁谤,如果是你们会怎么样?」、「酸民也真的够勤奋的,特地到人家的帐号传私讯骂,有必要这样?」。

请继续往下阅读...▲韩善伙警告酸民。(图/翻摄韩善伙IG)

韩善伙不堪酸民恶意私讯! 气到「给对方私人号码」警告:联络我,否则公开讯息内容

▲韩善伙警告酸民。(图/翻摄韩善伙IG)

▲韩善伙贴文。(图/翻摄韩善伙IG)

韩善伙25日在IG贴出数张帐号截图,其中甚至有帐号显示「找不到使用者」,疑似是假帐号,她写下:「我真的想了很久,传私讯给我的人,已经给你电话号码了,请联络我或是回复私讯,要不然我会直接公开私讯内容的。」对截图里的几个帐号喊话,做出了警告。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 养生馆越南妹不见了...地上有脚印!5个清凉女躲邻宅盖棉被

    记者林悦/台南报导移民署南区事务大队台南市专勤队报请检察官指挥,韩善伙不堪酸民恶意私讯! 气到「给对方私人号码」警告:联络我,否则公开讯息内容联合警调人员破获连锁色情养生馆,查出该色情业者专门从事色情按摩,主打店内越南籍年轻女性,颜质高、身材好及皮肤白皙,且不定期在脸书发布小姐动态,吸引男客上门消费,专案人员计查获9名越女、3名男客及主嫌越裔国人黎女、同居合夥人到案。

  • 中方给予卫生系统较弱国家支持

    原标题韩善伙不堪酸民恶意私讯! 气到「给对方私人号码」警告:联络我,否则公开讯息内容:中方给予卫生系统较弱国家支持


回到顶部
越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件