Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

巅峰娱乐 网页版-故宫闹鬼事件

巅峰娱乐 网页版

記者陳芊秀/綜合報導

▲中居正廣轉播世棒賽不奪球員風頭,來台低調婉拒受訪。(圖/資料照/攝影中心)

▲▼中居正廣曾因轉播世棒賽來台。(圖/資料照/攝影中心)

日本傑尼斯男星中居正廣20日被爆將退出傑尼斯事務所。他14歲加入公司,隨後成為天團SMAP隊長,該團成軍27年時宣布解散,其中3人稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾另外加入新公司,他則和木村拓哉繼續留在傑尼斯,天團解散3年後仍選擇離開,並傳出將在21日召開記者會,而且全程沒有時間限制巅峰娱乐游戏城

SMAP中居正廣爆退出傑尼斯! 待30年要掰了…明開記者會「全程不限時」

有關中居正廣未來動向,截至目前為止,僅透露會離開公司獨立,是否將與稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾等人會合,也受到外界高度關注。據悉,先離開的3人和前經紀人飯島三智共同成立新公司「CULEN」,他因為手上有眾多主持節目,解約將會影響眾多工作人員,因此沒有馬上離開。

▲中居正廣曾因轉播世棒賽來台。(圖/資料照/攝影中心)

據日媒《週刊文春》報導,中居正廣自2019年6月就已經表明不會再續約,從此獨立變成自由身,當時創辦人喜多川強尼還臥病在床,隨後創辦人離世,退出一事則延後宣布。巅峰娱乐 网页版爆料者透露,他為了避免合約出現問題,沒有接拍廣告,也婉拒擔任奧運主播的任務,此外,他的司機兼經紀人也會一起離開,未來老東家仍會保持良好的關係。

▲中居正廣傳出要離開傑尼斯事務所。(圖/翻攝自日網/johnnys)

▲中居正廣是偶像也是主持界天王,過去因熊本強震曾到當地慰勞災民,掀起轟動。(圖/翻攝自honoka推特)

現年47歲的中居正廣從男團偶像成為國民主持天王,深獲觀眾喜愛,離開待了34年的傑尼斯,對公司來說將失去一員重量級大將。根據日媒《女性SEVEN》報導,他將會在2月21日記者會中,向粉絲親自說明自己的心情,而且沒有限制時間,外界預估,他將在記者會表達對已故社長喜多川強尼的感激。

▲中居正廣到熊本災區炒飯<strong>巅峰娱乐 网页版</strong>。(圖/翻攝自honoka推特)

▲▼中居正廣傳出要離開傑尼斯事務所。(圖/翻攝自日網/johnnys)

請繼續往下閱讀... 中居正廣不只天團偶像出身,更是主持界天王之一,手上握有眾多當紅節目,更多次受邀擔任《紅白歌唱大賽》主持,實力備受肯定。同時他非常關注體育賽事,曾為轉播世界杯錦標賽來台,人氣號召力為球隊助攻獲勝。

▲▼中居正廣曾因轉播世棒賽來台<strong>巅峰娱乐 网页版</strong>。(圖/資料照/攝影中心)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

巅峰娱乐官方网站|巅峰娱乐苹果版|巅峰娱乐大厅|怎么能赢巅峰娱乐|巅峰娱乐官方网站|巅峰娱乐大厅下载|巅峰娱乐下载|巅峰娱乐输了几十万|巅峰娱乐网址