“20200202”完全对称 怡保26新人缔良缘-蒙托克怪兽
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:“20200202”完全对称 怡保26新人缔良缘           发布时间:2020年02月21日 07:49:46

“20200202”完全对称 怡保26新人缔良缘

半年前选定特别日子 新人刘源胜(31岁,商人)及陈如婷(30岁,保险业)在受询时说,两人会选在这天注册结婚,因为这天是个美好又特别的日子,而且容易记得,而这个日子是在半年前选定。

26对新人是在怡保精武体育会会长拿督黄保生及助理婚姻注册官吴业成的见证与祝福下,签下一纸婚书。

“20200202”完全对称 怡保26新人缔良缘

刘源胜及陈如婷的10年远距离恋爱开花结果,在0202的大好日子结为夫妇。

“20200202”被称为是千载难逢的”完全对称日”,又因为其谐音为”爱你爱你”,26对新人选在这天缔结良缘,在怡保中国精武体育会进行集体注册结婚。

由于目前正值新春大年初九,再加上周日,亲友都抽空前来观礼,使精武礼堂充满热闹又喜气洋洋的气氛。

王振权及张佩琪在2月2日相恋,也选在2月2日共结连理。

相恋7周年 2月2日是纪念日另一对新人王振权(29岁,销售员)及张佩琪(26岁,银行业)是透过网上认识,一个月后开始相恋。由于2月2日是两人相恋7周年的纪念日,所以选在这天注册结婚,让这天同时成为两人相爱与结婚的纪念日。

26对新人在亲友的祝福与见证下进行集体注册结婚。

“20200202”年初九,怡保精武迎来26对新人进行集体注册结婚,台上第2排左7起为黄保生及吴业成。

两人说,注册结婚的日子是去年计划,因为这也是一个难得又美好的日子,至于喜宴的日期还未定,有可能是在今年年杪。

两人是大学同学,在一起10年,男方是在怡保,而女方则在吉隆坡,远距离的恋爱靠著的是手机联系感情,每个月见面一次。两人也定在今年6月摆设喜宴。

黄保生在注册仪式上不忘叮嘱每对新人要珍惜良缘,婚后要相知相悉,互相守护,共建幸福家庭。