韩国瑜、卢秀燕遭罢免 侯友宜:防疫期间,全国要团结!-蛇事件

韩国瑜、卢秀燕遭罢免 侯友宜:防疫期间,全国要团结! 时间:2020年02月29日 16:03:41

韩国瑜、卢秀燕遭罢免 侯友宜:防疫期间,全国要团结!

「罢免」高雄市长韩国瑜的连署行动如火如荼进行当中,罢免团体「公民除锈工程」,因不满台中市长卢秀燕未能兑现参选承诺,28日也发起首场罢免卢秀燕连署。对此,新北市长侯友宜今(29)日受访表示,在武汉肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情正高涨的时候,全国民众一定要团结一起面对疫情,「我一定会跟中央合作把防疫工作做好」。▲新北市长侯友宜马不停蹄,视察新北大众交通运输工具防疫整被情形。(图/记者林恩如摄影)面对秃子、燕子接连面临罢免危机一事,侯友宜表示,现在是武汉肺炎疫情高涨的时候,全国民众一定要团结在一起,上下齐心齐力面对疫情,这才是最重要的事情,这是我们最关心的,「我一定会跟中央合作,把防疫工作做好,这是我们最关心的一点」。另外,新北环状线明(1)日正式营运,加上武和肺炎确诊印尼非法女看护趴趴走,侯友宜今日上午接连视察环状线新北产业园区站和大都会客运新庄站,了解防疫整备情况。侯友宜表示,疫情持续升温,各个方面都要做好准备,全民共同防疫是现在最重要的事情。▲新北市长侯友宜马不停蹄,视察新北大众交通运输工具防疫整被情形。(图/记者林恩如摄影)

韩国瑜、卢秀燕遭罢免 侯友宜:防疫期间,全国要团结!

个人专栏

合作专栏

评测

  • 晚上点灯美翻天!高雄纯白货柜屋餐厅 眺望整片爱河超浪漫

    继爱河水舞后,韩国瑜、卢秀燕遭罢免 侯友宜:防疫期间,全国要团结!高雄爱河的爱情产业鍊又有最新话题,两层楼纯白货柜屋座落在爱河畔,这是高雄最新话题景点「白色恋人货柜屋」。建筑设计融合景观餐厅的元素,空间采半开放式,游客可以欣赏河畔美景,或是走上二楼眺望更广阔的爱河风光,夜晚的星光灯串增添唯美氛围,让爱河成为一个日夜都能惬意浪漫散心的地方。

  • 疫情烧不敢出国!228连假「垦丁大街」人潮挤爆:憋坏了

    武汉肺炎(COVID-19)疫情严峻韩国瑜、卢秀燕遭罢免 侯友宜:防疫期间,全国要团结!,大众为了抗疫不得不改变生活习惯,各国航空业和观光业首当其冲,陷入景气寒冬。但台湾这几日适逢 228 连假,有网友分享他在垦丁大街拍到的照片,只见车水马龙人潮汹湧,引发网友热议。

  • 武汉四项措施保供应稳住“菜篮子”“米袋子”

    原标题韩国瑜、卢秀燕遭罢免 侯友宜:防疫期间,全国要团结!:武汉四项措施保供应稳住“菜篮子”“米袋子”

回到顶部
越南乳瓜|诸葛亮之墓|蒋经国的儿子|四大凶兽|世界地震|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的