Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

獨/高雄出現「德民舞廳」路燈連2日整排閃! 居民笑虧:市府電費繳一半?-慈禧太后的秘密

獨/高雄出現「德民舞廳」路燈連2日整排閃! 居民笑虧:市府電費繳一半?

▲高雄市楠梓區德民路的路燈一閃一滅長達30分鐘,讓居民笑稱:市府沒繳電費嗎 。(圖/記者吳奕靖攝)

▲記者採訪時,路燈已經恢復正常。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市楠梓區德民路的路燈一閃一滅長達30分鐘,讓居民笑稱:市府沒繳電費嗎 。(圖/記者吳奕靖攝)▲高雄市楠梓區德民路的路燈一閃一滅長達30分鐘,讓居民笑稱:市府沒繳電費嗎 。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市楠梓區德民路的路燈一閃一滅長達30分鐘,讓居民笑稱:市府沒繳電費嗎 。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市楠梓區德民路一度發生路燈全滅,全黑情況長達20分鐘左右 。(圖/記者吳奕靖攝)

記者吳奕靖、許宥孺/高雄報導高雄市楠梓區德民路的路燈無預警閃爍,忽明忽暗,最後甚至是整個黑掉,時間持續將近有30分鐘左右,整段畫面讓當地居民覺得有趣,所以拍了下來,民眾說感覺就是德民大舞廳,不過也有人說是外星人來了嗎?還有人說是不是高雄市政府沒錢繳電費,而《ETtoday新聞雲》追查後發現,其實是台電在進行路燈迴路開關更換所造成。

而實際走訪德民路,居民表示這種情況其實在18日就有發生了,因為整條路燈都是連線的,感覺就像是「開趴踢一樣,閃著閃著,然後整條就黑黑的,就這一段到省道那邊,閃整路的,就一直一直閃,其實昨天晚上就看到了,只是奇怪只怎麼會一閃一閃,沒有錢也應該是整個斷電哇!錢只繳一半嗎?才會這樣閃嗎」。至於會不會影響交通安全,居民說這條德民路是屬於主要幹道,對機車騎士來說是比較危險的」。

▲高雄市楠梓區德民路是當地重要道路。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市楠梓區德民路的路燈一閃一滅長達30分鐘,讓居民笑稱:市府沒繳電費嗎 。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市楠梓區德民路的路燈一閃一滅長達30分鐘,讓居民笑稱:市府沒繳電費嗎(燈滅) 。(圖/記者吳奕靖攝)

獨/高雄出現「德民舞廳」路燈連2日整排閃! 居民笑虧:市府電費繳一半?

▲高雄市楠梓區德民路的路燈一閃一滅長達30分鐘,讓居民笑稱:市府沒繳電費嗎 。(圖/記者吳奕靖攝)

19日晚間七點多左右,高雄市楠梓區德民路一整排的路燈突然忽明忽暗,讓當地居民覺得很疑惑究竟是怎麼了?不過就在晚間八點零五分左右整個斷電變黑,不過隨後又在晚間八點二十八分恢復,不過一整排路燈閃爍的情況被民眾拍了下來,放到網路,有網友說:「是不是外星人到了」。

▲高雄市楠梓區德民路的路燈一閃一滅長達30分鐘,讓居民笑稱:市府沒繳電費嗎 (燈亮)。(圖/記者吳奕靖攝)

高雄市政府工務局養工處四維養護隊路燈分隊的林分隊長長表示:「這是台電開關箱的問題,所以一整個再跳,是整個維護有問題,目前已經更換完畢了」。據了解在18日的時候晚間七點多以及九點多都各有一次跳電狀況,而18日養護隊第一時間就通報台電,不過台電也沒找到原因,不過就在19日發現問題在哪裡,有一個「電池開關」就已經換掉了。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (香港文匯網記者 張帥 北京報道)2月3日獨/高雄出現「德民舞廳」路燈連2日整排閃! 居民笑虧:市府電費繳一半?,北京復興醫院披露出現聚集性病例。北京在2月20日舉行的新聞發佈會上透露,復興醫院累計報告核酸檢測陽性病例36例,其中確診病例34例,核酸陽性檢測2例。復興醫院院長李東霞表示:「發生聚集病例後,對周邊社區、社會造成了困擾,感到很痛心。」在發佈會上,北京市疾控中心副主任龐星火介紹,復興醫院新增病例均為醫院隔離的密切接觸者,36名病例中,有8名醫護人員,9名護工保潔人員,19名患者和患者家屬。聚集性疫情發生後,北京方面對復興醫院南樓封閉、北樓限制進出措施。截20日下午3時,累計密切接觸者668人中累計解除醫學觀察582人。剩餘的密切接觸者86人中,79人正進行集中醫學觀察,7人居家醫學觀察。「目前,復興醫院北樓仍維持此前的管理措施,并進一步進行感染風險評估;同時還繼續對復興醫院全部醫護人員、住院患者、護工和保潔等相關人員,進行健康監測14天,並持續加強院內消毒工作。」龐星火稱。值得注意的是,復興醫院位於北京西城區復興門外大街甲20號,而與復興醫院鄰近的月壇街道是北京通報確診病例活動較多的小區之一。當被問及月壇街道周邊病例是否與復興醫院的疫情有關時,李東霞回復稱,「復興醫院發生聚集病例後,對周邊社區、社會造成了困擾,確實很痛心」。但她也補充道,復興醫院新增確診病例都來源於之前確診病例的密切接觸者;目前,這些病例都在管控之中,沒有向社區蔓延。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原標題:獨/高雄出現「德民舞廳」路燈連2日整排閃! 居民笑虧:市府電費繳一半?助力房企“雲開工” “騰訊網上售樓處”小程序上線

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界十大水怪|第三次世界大战预言|越南乳瓜|李自成宝藏|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|泰国巫术