Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

屋主自砍200万赔售!他看中「永和29年公寓」想投资 网:还能再杀250万-北顶娘娘庙事件

屋主自砍200万赔售!他看中「永和29年公寓」想投资 网:还能再杀250万

原PO在表示,这间公寓为在永安市场站附近,总共5楼且一层一户,屋主要卖的是4楼,稍微整理一下即可入住,「缺点大概是坪数偏大,约37坪多,总价不低」,屋主103年以1550万入手,现在愿意赔200万出售,开价1350万,最大缺点就是巷道4米偏窄,所以还有杀价空间,「底价多少可能要下斡才知道」。

▲▼中和、永和,房市。(图/记者陈韦帆摄)

网友建议,如果买来出租非自住,那确实有投资潜力,毕竟29年屋龄在永和地区并不算高,即使之后要转卖也好脱手,「29年在台北和新北公寓屋龄算中等偏新的屋龄」、「永和29年公寓相较双北公寓真的是年轻的」、「反正楼主投资,就丢个投资价试试就好,不用考虑自住价,一定套住,这产品自住买方是逐年递减的」、「我朋友去年买在一样地段40年老公寓,一坪40万给你参考,感觉你的物案出价不算超出行情。」

▲永安市场站周围的老公寓都卖很好。(图/记者姜国辉摄)

不过,实际查询实价登录发现,这间公寓一楼卖1750万,四楼大约要扣掉3成价,所以卖1350万算合理,但原PO如果是以投资为目的,可以试着和屋主杀到1100万最赚,「这附近公寓确实是可以到40(万),前提是三楼以下、格局方正,这间坪数过大,印象中这边有暗房、格局不正又是四楼,买35(万)以下真的只是刚好而已」、「这个巷子太小又比较偏后段,要投资的话当然是用力杀价」、「四米巷又五楼盖的,1100万真的紧绷。」

记者黄可昀/综合报导永和生活机能佳,搭捷运、公车或自己开车到台北都很方便,所以即便是40年老公寓仍很多人抢着要。一名网友最近听闻永和有一间29年公寓要便宜卖,距离捷运站步行5分钟内,屋况也维持得不错,他打算买来投资,出租个2年再出售。

▲▼永安市场捷运站,永安市场站,台北捷运,中和新芦线,捷运共构宅,永和。(图/记者姜国辉摄)

信义房屋不动产企研室专案经理曾敬德表示,虽然不能断言现在入手将来也会赔售,但他仍不建议这间房做出租使用,投报率不高,除非是隔成小间套房来租,毕竟它仍有离捷运站很近这项优势,前提是要先通过县市政府建管处的核准,才能增设浴室或隔间墙。

▲中永和屋龄偏高,不少公寓都40年以上。(图/记者陈韦帆摄)

屋主自砍200万赔售!他看中「永和29年公寓」想投资 网:还能再杀250万

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    随着疫情不断发展屋主自砍200万赔售!他看中「永和29年公寓」想投资 网:还能再杀250万,对台北市的观光旅游、零售消费、交通运输、餐饮住宿和休閒娱乐等产业都造成不等程度的影响,台北市政府产业局推出 4 项融资纾困措施,希望缓解中小企业短期资金压力,从3月2日启动实施,纾困期间为期6个月,未来视疫情发展检讨调整。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题屋主自砍200万赔售!他看中「永和29年公寓」想投资 网:还能再杀250万:政府军激战反对派 土耳其再折损士兵

      回复
  • Brad Bukovsky

    武汉肺炎疫情全球蔓延屋主自砍200万赔售!他看中「永和29年公寓」想投资 网:还能再杀250万,进而影响投资人信心,美股27日现恐慌卖压,道琼指数崩跌1190点,创下史上最大单日跌幅,标普500指数和道琼工业指数均陷入技术修正区间。美股3大指数将可能创下自金融风暴以来最糟单周表现。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|身在曹营心在汉的主人公是谁|关羽是谁杀的|泰国巫术|凌迟图片|死人体重实验|世界第一高楼|十大名校排名|李隆基怎么死的|阴兵过路|凌迟图片|巨骆驼蜘蛛|阴兵过路