重庆快乐十分玩法 登录|注册
重庆快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分玩法-世界上最强大的国家

重庆快乐十分玩法

政治中心/綜合報導高雄市長韓國瑜總統大選慘敗後,回到高雄市政府重掌執政,但也面臨到高雄民間團體主動發起的「罷韓」行動;不過,韓國瑜一改過去遭網友批不顧市政、「落跑市長」的形象,近期在臉書上大力宣傳市政工作成績。而韓國瑜17日也發文提到,他到旗山南新社區拜訪百歲志工,關懷社區長輩、幫忙打菜,韓國瑜強調,高雄不僅要創造世代共融共榮,未來還要打造高雄成為高齡宜居友善城市。▲ 韓國瑜訪百歲長輩…喊高雄將成高齡宜居城市!(圖/翻攝韓國瑜臉書)韓國瑜昨日在臉書PO文表示,他到旗山南新社區照顧關懷據點拜訪長輩們,105歲志工李柯梗阿嬤拿著拐杖穿梭在其中,李阿梗擔任志工不遺餘力,天天最早報到從不缺席,拿著柺杖聲聲問候,一字一句關心比自己年齡還小的獨居長輩,李阿嬤詢問的不僅是關懷,而是感同身受的人生境遇,同時也是南新社區的據點之寶!▲ 韓國瑜訪百歲長輩…喊高雄將成高齡宜居城市!(圖/翻攝韓國瑜臉書)韓國瑜也說,旗山南新社區人口老化嚴重,但仍然不減南新志工的服務熱忱,年紀越長的就越早到據點來,還主動先做清潔工作,認為要以「健康老人服務需要被服務老人」,多位高齡志工還會每週固定結伴到溪洲國小說故事給小學生聽,分享昔日社區生活點滴,不僅結合長輩生活精華,也讓小朋友認識社區歷史及文化特色,達到世代共融共榮的目標。▲ 韓國瑜訪百歲長輩…喊高雄將成高齡宜居城市!(圖/翻攝韓國瑜臉書)韓國瑜強調,社區照顧關懷據點除了可以讓長輩們就近在社區有共餐活動、健康促進課程等服務,也可以讓長輩獲得照顧並間接讓家庭照顧者有喘息的機會,108年度高雄市政府積極佈建,共增加了47個關懷據點,未來也會持續努力,提供更完善的照顧功能服務社區長輩,使高雄市成為高齡宜居的友善城市;「努力現在展望未來」韓國瑜重申。▲ 韓國瑜訪百歲長輩…喊高雄將成高齡宜居城市!(圖/翻攝韓國瑜臉書) 

溫情抗罷韓?韓國瑜訪百歲長輩…喊高雄將成高齡宜居城市!重庆快乐十分玩法

责任编辑:重庆快乐十分计划
重庆快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天健康网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: