Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

吴宗宪早起代好友发声 「不好说」透辛龙心情!-车祸女尸

吴宗宪早起代好友发声 「不好说」透辛龙心情!

记者萧雅玲/台北报导刘真日前动心脏手术病情告急,目前人还在加护病房抢救中,消息传出后老公辛龙神隐多日于昨(27日)晚间首度发声以323字诉说对爱妻卧榻病床的心情表示:「此时的我脆弱迷惘,但是告诉自己不能崩溃,祈求朋友们能继续为刘真祷告,给刘真加持!给刘真力量!」

▲吴宗宪、辛龙于公于私都有好交情。(图/翻摄自辛龙脸书)

吴宗宪早起代好友发声 「不好说」透辛龙心情!

▲▼吴宗宪、辛龙。(图/翻摄自辛龙脸书)

请继续往下阅读... 宪哥表示自己习惯早起,所以今早起床便代发辛龙的声明信给媒体,希望媒体能体谅辛龙与家属现在的心情,至于事件发生后辛龙是否为就爱妻心情低落,在他面前落下过男儿泪?对此献歌仅以3字表示:「不好说!」回应,噤口不谈刘真与辛龙近况。

而消息传出后辛龙老板吴宗宪(宪哥)也在今天清晨发声,代发辛龙的声明信给各媒体。宪哥于公于私与辛龙都有好交情,在刘真病危消息传出后,连日面对媒体始终不愿松口谈论病况,就是为了让辛龙能全心照顾爱妻。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导许孟哲主持中视《饥饿游戏》三年多吴宗宪早起代好友发声 「不好说」透辛龙心情!,荣获「5%公」称号,因为节目中他挑选充饥指数时,几乎都会命中5%,一同主持的孙协志和王仁甫已见怪不怪。日前制作单位推出特别企划,借来古装让许孟哲扮成5%大帝,其中一关游戏他享有特权不用玩,而是负责给「提示」,当其他人辛苦达成任务进行二择一挑锅充饥时,他可提供意见看哪一锅里头就是5%,与他合作多年的孙协志深信不疑,甚至跪地膜拜,王仁甫则是有些铁齿,抱持着赌赌看,结果直呼后悔,「不听会有报应啊。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|太平公主怎么死的|封门村灵异事件|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物|外星人尸体|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|我国最早的字典|乾隆皇帝的儿子|世界地震|中国真实灵异事件